Bobó de Cogumelos Paris

Ingredientes

  • 1 bandeja de cogumelos paris
  • 1/2 pimentão amarelo e vermelho
  • 1 colher de azeite de dendê
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 1 limão siciliano
  • 500g de aipim
  • 200ml de leite de coco
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o aipim até ficar bem molinho, depois coloque no processador junto com o leite de coco e um pouco do liquido do cozimento do aipim e bata tudo até ficar um purê não muito grosso, caso esteja muito pastoso, coloque um pouco mais do caldo de cozimento e reserve.
Numa panela, refogue o azeite de oliva junto com o azeite de dendê, após junte a cebola e os pimentões cortado em cubinhos bem pequenos. Acrescente os cogumelos cortados em pedaços graúdos e o suco de um limão (para não escurecer) e deixe refogar em fogo baixo, depois acrescente o crem cebolette e de aipim.

Para servir, coloque cebolette ou salsinha.

Por: Tiago Meuser

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