Bobó de Cogumelos Paris
Ingredientes
- 1 bandeja de cogumelos paris
- 1/2 pimentão amarelo e vermelho
- 1 colher de azeite de dendê
- 1 colher de azeite de oliva
- 1 cebola média
- 1 limão siciliano
- 500g de aipim
- 200ml de leite de coco
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o aipim até ficar bem molinho, depois coloque no processador junto com o leite de coco e um pouco do liquido do cozimento do aipim e bata tudo até ficar um purê não muito grosso, caso esteja muito pastoso, coloque um pouco mais do caldo de cozimento e reserve.
Numa panela, refogue o azeite de oliva junto com o azeite de dendê, após junte a cebola e os pimentões cortado em cubinhos bem pequenos. Acrescente os cogumelos cortados em pedaços graúdos e o suco de um limão (para não escurecer) e deixe refogar em fogo baixo, depois acrescente o crem cebolette e de aipim.
Para servir, coloque cebolette ou salsinha.
Por: Tiago MeuserGaleria de Fotos
Voltar