Cheese Cake de Framboesa

Ingredientes

  • 500g de cream cheese (comprei 3 potes de philadelfia que deu 450g)
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 1 leite condensado
  • 2 pacotinhos de gelatina incolor e sem sabor
  • meio pacote de bolacha maria de chocolate
  • 100g de manteiga
  • 2 potes de geleia de framboesa de boa qualidade

Modo de Preparo

Começa triturando as bolachas marias e depois junta com a manteiga derretida, mistura bem e forra o fundo de uma forma com fundo removível.

Depois coloca os cream cheese no bowl da batedeira, junta o leite condensado e o creme de leite. Prepara a gelatina conforme diz na embalagem, leva ao fogo até ficar liquido e junta na batedeira.

Junta essa massa em cima da base de bolachas e coloca na geladeira por umas 3h, depois pode retirar e cobrir com geleia de framboesas ou outra de sua preferencia 

Por: Tiago Meuser

Galeria de Fotos


Voltar